Uno secundo porfavor или с приветом из Пукона


Список блогов Текущий блог
Войти

10.01.12 3:36 PM

Uno secundo porfavor или с приветом из Пукона


Предыстория

09.01.2012 Вечер застал нас на трассе ПанАмерикан. Погода испортилась, дует сильный ветер метров 30 в секунду и периодически идет дождь. Заточив курицу гриль на площадке сукпермеркадо в Осорно едем дальше на север в сторону Янкахуе в надежде что там мало воды. Вчера занимались криминал каякингом на Петрохуе. Сплав в районе вулкана Касабланка запрещен, но если очень хочется то можно нати варианты. Ключевой точкой сплава является Сальто де Петрохуе, но по такой воде он явным одеобразом не проходим и в этой связи можно проплыть верхнюю секцию или нижнюю, которую как бы разрешино официально проплывать. Забавно было заниматься поиском точки выхода с реки незаметными для егерей, но сам сплав оказался не особенно интересным. Вдоволь понарушав закон едем обратно в сторону севера в надежде на то что дождь наполнит реки в Пуконе и заработают особеннвые изюминки.
Янкауи куда мы собирались изначальнно плавается при минимуме воды, который в данный момент рос ка на дрожжах и решили зря бензин не жечь ехать прямо в Пукон. Как назло к вечеру в Пуконе дождь прекратился и мы в надежде на ночной аццкий ливень сняли каваньос на шестерых по 5000 песо на брата. Плита, горячая вода - рай о котором и забыли уже. Надеемся на завтра, но дождя пока нет...
Ездили на Трес Сальтос, воды нет. Забыл написать, что нашу машину грабанули на Н-ую сумму долларов - документы и местные деньги не забрали, что странно... Я пропотерял 250 баксов, пока не смертельно.. Просто на эти бабки можно былоб жить э, несколько иначе. Но ладно деньги - брзги. Жизнь продолжается.







Увы ночью дождь не пошел

Теги: TivdiaFreeStyle.RU, Аргентина, Буенос, Тивдия, Чили
Автор: Alexey Pechnikov | Комментариев: 0 | Просмотров: 4762


Top 10 в блогах

В главных:

24.02.22 12:08
закрытие проекта
Просмотров: 447 | Комментариев:   1

В пользовательских:


Whitewater.ru ищет авторов, готовых писать интересные новости и радовать водную публику. Денег нет, держитесь там. Пишите whitewater@whitewater.ru, если хотите помочь проекту.

Сюда же - если что-то не работает, а вам кажется, что должно.



Вики, к сожалению, настолько загажена спаммерами, что пришлось ее отключить.
Тем более, что и те, немногие не спаммерские статьи, давно уже утратили актуальность.
Жизнь коротка... Угребись!
© Copyright WhiteWater.ru 1999-2022
Пишите whitewater@whitewater.ru
Главная | О проекте WhiteWater.ru | Карта сайта