Uno secundo porfavor или с приветом из Пукона 3


Список блогов Текущий блог
Войти

13.01.12 4:09 AM

Uno secundo porfavor или с приветом из Пукона 3




Предыстория 1
Предыстория 2

11.01.2012 Вернулись с Тихого океана где простились с Зоком и Петром. Все отговаривали нас от поездки, говорили океан тут отстой, а нормальный только в районе Сонтьяго, но мы смело ткнув пальцем в карту поехали в самый забавный трип на пляжи Банифацио. По ПанАмерика на Юг, до Вальдивии, а дальше квест на пол ночи в поисках нужного места на пересечении недостроеных грунтовок. По дороге зайцы попавшие в лучи фар указывали нам путь. Даже неработающий ГПС вдруг выступил на нашей стороне. Тьма расступилась и мы с высоты 300 метров увидили буд-то только что возникшую лагуну заполненную шумом огромных приливных долгоиграющих волн громогласно разюивающихся о прибрежные скалы, а между скал подковообразную полосу песочного пляжа. Полная луна, шквальный ветер - картина неаписуемая, но все это стало наградой за то что не смалодушничали и не заночевали в лесу на пол пути. Нашли площадку практически у воды поставили лагерь и уснули. Утром посерфили, у кого как получилось назагорались и допили остатки вчерашнего телепорта. Природа Чили в очередной раз поразила нас своим многообразием и продимонстрировала свои неожиданные стороны. Стали собираться кто домой, а кто обратно в Пукон на поиски новых квестов.















Наканунe, ожидания что заработают изюминки Пукона не оправдались. Проехали Транкуру по чуть подросшей и уже падающей воде.

Сейчас сидим в пригороде Пукона и вынашиваем планы по завтрашнему бомж трекингу на Вильярику. Шедший некоторое время дождь в на высоте оказался снегом и вулкан выглядит обновленным и с подросшей шапкой снега.

Теги: TivdiaFreeStyle.RU, Аргентина, Буенос, Тивдия, Чили
Автор: Alexey Pechnikov | Комментариев: 0 | Просмотров: 4234


Top 10 в блогах

В главных:

24.02.22 12:08
закрытие проекта
Просмотров: 452 | Комментариев:   1

В пользовательских:


Whitewater.ru ищет авторов, готовых писать интересные новости и радовать водную публику. Денег нет, держитесь там. Пишите whitewater@whitewater.ru, если хотите помочь проекту.

Сюда же - если что-то не работает, а вам кажется, что должно.



Вики, к сожалению, настолько загажена спаммерами, что пришлось ее отключить.
Тем более, что и те, немногие не спаммерские статьи, давно уже утратили актуальность.
Жизнь коротка... Угребись!
© Copyright WhiteWater.ru 1999-2022
Пишите whitewater@whitewater.ru
Главная | О проекте WhiteWater.ru | Карта сайта