Поиск  Пользователи  Правила   
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 29 След.
Ответить
Каяк Реактив Композит от Митяя Данилова., Имел несчастье заказать, не повторяйте моей ошибки!
Собственно, после долгого ожидания и аванса в 10 000 рублей получил я от Митяя Данилова вот ЭТО... http://fotki.yandex.ru/users/xkayaker/album/100715/ Слов нет - одни маты. На все претензии Митяй отвечает просто - " то что ты не адекватен и не
позитивен - вот итог твоего поста\". Пипец...
IMGA0720.JPG (117.09 КБ) [ Скачать ]
Да это какой то развод на бабло!!! smile:evil:
Спасибо, что предупредил тоже хотел у этого мэна заказать лодку!!!
Неадекватен в данной ситуации этот бракодел!
Митяюшко..
Горюшко ты наше..
Зачем же ты в это дерьмо то полез?
ЗАКЛЮЮТ! изверги тебя.
Если руки растут из жопы , то это....НОГИ!
Греби милок.
греби!
Это у тебя ГАРРРРАЗДО лучше получается smile:D видимо smile:)
Я уверен, Митяй в ближайшее время подсовершенствует свою технологию!

Я думаю, Роллс-Ройсы в первых конструкциях тоже были не без технологических недочётов, но авторы же справились с задачей!
ну и говно!
Денежки Пашке надо бы вернуть, а, Митяй?
Да хер с ним.. 10 000 я потерял, но каяк пересоберу и порадую отчётом по процессу. Сегодня все пузыри и трещины вскрыл (23 штуки), часть из них задул горячей смолой, часть надо серьёзно обрабатывать...В общем - из каффна конфетку smile:evil: Со смолами у меня получается лучше. чем у Митяя, так всё поправлю - и на море- серфить )
Паш, был такой типа фантастический рассказ какого-то советского писателя (могу потом найти точное название), про то как один паренек купил лодочный мотор советского производства (ессено). Так вот мотор был полное г***о. Но он не отчаивался, и с ним возился почти год и сделал из него конфетку. А потом ему пришло письмо с завода - оказалось почти все проданные моторы этой марки были возвращены владельцами обратно в магазины, а 3 человека, включая этого паренька, их не сдали, доработали и сделали отличные агрегаты, и теперь их зовут на завод чуть ли не главными инженерами )))) Все было сделано специально smile8)
Цитата
Я думаю, Роллс-Ройсы в первых конструкциях тоже были не без технологических недочётов, но авторы же справились с задачей!

Тёма, гарантия и сервис Роллс-Ройсов тебе и не снились... Сравнил бы ты Реактив композит с вазом лучше. Но ваз можно вернуть, а Митяй категорически отверг возврат. Посему остальных денег он, естественно не увидит, а каяк я доработаю сам.
P.S: Прям вижу владельца Роллса в телогрейке под машиной smile:o А сервис - инженер говорит ему- \"вы не позитивны, машина хорошая а вы придираетесь. Дырки? Ерунда! Не едет? Это косметический дефект\"
Цитата
Я уверен, Митяй в ближайшее время подсовершенствует свою технологию!

Смешно - про технологию smile:D smile:D smile:D
1. Косметические недочеты в лодке были( где то 2\3 из них появились в результате вскрытия) - не спорю, я предложил Паше обсудить вопрос сатисфакции\доработки\переделки. На что в первом же письме получил категорический "НАХ, я лодку разрежу и вывешу в инет фотки с тем что получилось".
2. По прочности и жесткости лодка не уступает отечественным производителям каяков, а в аналогичной комплектации превосходит.
3. Из переписки с Пашей следует, что его жопа не влезла в сидушку.
4. Паша видел все лодки которые я сделал до этого, он имел представление о качестве, размерах сидушки и аутфитинге. Когда пришло время отдавать оставшуюся часть денег взгляды изменились

На все вопросы отвечаю только по danilov_d sabaka hotmail.com или 89060485654
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 29 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
Прикрепить файл

Top 10

В главных:

19.01.12 9:43
Еще о безопасности: СПАСКОНЕЦ
Просмотров: 664 | Комментариев:   22
29.01.12 15:03
Фотографии с китайского "бигвольюма"
Просмотров: 390 | Комментариев:   1
20.01.12 17:57
Каякерский фильм JAUNT в открытом доступе
Просмотров: 345 | Комментариев: 0
27.01.12 19:35
"Land of Giants" - новый фильм про водопады в центре Америки
Просмотров: 293 | Комментариев: 0

В пользовательских:

10.01.12 15:36
Uno secundo porfavor или с приветом из Пукона
Просмотров: 472 | Комментариев: 0
13.01.12 4:09
Uno secundo porfavor или с приветом из Пукона 3
Просмотров: 381 | Комментариев: 0
18.01.12 3:14
Uno secundo porfavor или с приветом с той стороны дос
Просмотров: 354 | Комментариев: 0
13.01.12 12:18
Олимпийские игры-2012. Билеты на гребной слалом
Просмотров: 339 | Комментариев: 0
18.01.12 2:56
Uno secundo porfavor или с приветом с той стороны
Просмотров: 261 | Комментариев: 0

Последние сообщения

Главные блоги

Copyright WhiteWater.ru 2012
По информационным вопросам и вопросам размещения рекламы обращайтесь на электронную почту whitewater.mk@gmail.com