Теперь всё официально

15 ноября в Министерстве спорта Российской Федерации прошло заседание комиссии по признанию кануполо и фристайла на бурной воде как новых видов спорта. Федерация гребного спорта Новгородской области, возглавляемая Игорем Володиным, и председатель Комитета по Фристайлу на бурной воде Федерации гребного слалома Константин Васин, подали заявку на признание видов спорта: кануполо и фристайла ещё в марте 2012 года.
На заседании члены комиссии были проинформированы о развитии этих видов спорта в России, в мире, и о перспективах развития их в нашей стране, к чему был приложен видео и справочный материал.
Основным вопросом, которым задавались члены комиссии, был таким: почему заявка и эти виды спорта должны регистрироваться как новые виды спорта, а не как дисциплина уже существующих и зарегистрированных видов спорта. Выслушав исчерпывающие и всеобъемлющие ответы, члены Комиссии удалились на закрытое совещание, после которого было объявлено решение.
Оказывается, ранее Всероссийская Федерация Гребли на байдарках и каноэ обратилась в Министерство спорта с заявкой о регистрации кануполо и фристайла не новыми видами спорта, а именно дисциплинами, существующего вида спорта - гребли на байдарках и каноэ. И на основании этого обращения уже принято решение, о регистрации кануполо и фристайла новыми дисциплинами. Этот факт явился новостью для наших делегатов. И новостью не из приятных.
Тем не менее, заседанием Комиссии было принято решение внести во всероссийский реестр видов спорта новые дисциплины - кануполо и фристайл на бурной воде, а заявление Федерации Гребного спорта Новгородской области и Комитета по Фристайлу на бурной воде оставить без удовлетворения.
Как стало понятно, это решение было принято заранее, до заседания, а представители рассматриваемых видов спорта были приглашены, чтобы соблюсти регламент рассмотрения заявок, и их просто поставили перед фактом. Официально решение будет оформлено в ближайшее время, согласно Приказу о регистрации новых видов спорта и дисциплин.
Фото:
Это нравится:0Да/0Нет
Жук
21.11.2012 07:18:08
что Папуш теперь официально помогать баблом не сможет?
Ответить Ссылка Это нравится:0Да/0Нет
Это нравится:0Да/0Нет
Михаил Л.
26.11.2012 11:48:41
Как я понимаю, гладковики не выпускают краник с баблом для "подотчетных подвидов" из своих рук. Чего тут не понять. Ревность и жадность. Как везде...
Ответить Ссылка Это нравится:0Да/0Нет

Top 10 в блогах

В главных:

24.02.22 12:08
закрытие проекта
Просмотров: 447 | Комментариев:   1

В пользовательских:


Whitewater.ru ищет авторов, готовых писать интересные новости и радовать водную публику. Денег нет, держитесь там. Пишите whitewater@whitewater.ru, если хотите помочь проекту.

Сюда же - если что-то не работает, а вам кажется, что должно.



Вики, к сожалению, настолько загажена спаммерами, что пришлось ее отключить.
Тем более, что и те, немногие не спаммерские статьи, давно уже утратили актуальность.
  
Жизнь коротка... Угребись!
© Copyright WhiteWater.ru 1999-2022
Пишите whitewater@whitewater.ru
Главная | О проекте WhiteWater.ru | Карта сайта