Ges - Сообщения с тегом "Китой"

  • Архив

    «   Май 2022   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
                1
    2 3 4 5 6 7 8
    9 10 11 12 13 14 15
    16 17 18 19 20 21 22
    23 24 25 26 27 28 29
    30 31          

Китой на 22 каяках.Записки очевидца без модерации. Окончание.

ypimr chyi.jpg


Навесной мост блестел каплями дождя. Идут по нему каякеры качаются. И откуда к концу путешествия столько хавна?



Как обычно. Бивачный лагерь, вместо палаток - тенты. Буржуа занимают свои места в опочивальнях в ожидании работы столовой.

На француза Гиёма больно смотреть. Парень реально похудел. "Термуха" прохудилась и поползла по швам. В его волосах свили пауки паутину, но он на это не обращает внимание. Тапки водные развалились и он заматывает их армированым серебристым скотчем.

Читать подробнее...

Фото:

Китой на 22 каяках. Записки очевидца. (эмоциональный рассказ без модерации) часть 3

Уф...Добрел. Антоха помог занести Маришкину лодку. Большая стоянка. Толкутся катамаранщики из Зеленограда.
Ниже на поляне уже знакомые рязанцы. Воду питьевую в разы добыть сложнее. Спускаться приходиться по веревке к моткин голу, практически по вертикальной стенке. Ставим тенты. Типичный раслабон, когда дрожащие от напряжения ноги вытягиваешь на коврике. Потихоньку подтягиваются растянувшиеся каякеры. Поляна обрастает нашим шмотюганом. Буржуазия полюбила гречку и толпится у котлов.
Славяне размешали спирт, а Славик добытчик, у рязанцев выпросил шмат сала. Пир! Угощаем буржуев. Дождь чередуется с солнцем, но уже по фиг. Осталось всего-то два порога. Со слов. Вечер затупы сегодня. Дневная затупа завтра. Есть время восстановится.
Утренний дождь зовет завтракать. Буржуа собираются в дорогу. За лодками. С ними уходит Антоха и Томас. У нас дуракаваляние. Сон. Дрема. Катамаранщики свалили. Ждем. Спим. Спим. Появляется больной немец. Чуть не плачя. Еле держится на ногах. Его качает. Без лодки. Не дошел. Заставили вернуться.
Маришка оживилась. У чувака black aut. Пытает его на английском ,чего ему отрезать. Печалька. Если он умрет страховка нам не обломится. Пихает в него какое то зелье и оставляет в покое. Вялимся... Погода переменчива. Не успеешь вывесит для просушки шмотки, пора убирать. Затупа. Хуже нет.
Появляются Томас и Антон. С ними трое Австрийцев. Они шли пороги. Остальные заносятся. На вопрос как там? Сложность не повысилась, опасность возросла. Линии поменялись. Короче ясно. Есть где обосраться. Австрийцы убегают за лодкой больного. Суровые двужильные парни. Вдали на тропе мелькает каякер. С команды катамаранщиков из Хабаровска. Позитивный дядька. Между делом узнает чего нам надо. Принес любимое буржуйское блюдо. Греча. Сегодня однозначно у ребят праздник)
Приглашает вечером к своим попеть песни. Но нам в дорогу. Идем до Билюты. По этому ожидаем оставшуюся часть команды. Час на сборы и в путь. Солнце греет спины. На спуске моя лодка опять летит с обрыва. Поражение! Надо на будущее брать стропу с карабином и пристегивать лодку к дереву. Каким то чудом лодка крутиться в улове Китоя и не может выйти из него. Спасибо Антону. Слазил, пока я бегал в круг, зацепил ее. Чувствую не мой день. С этими мыслями сходу заношу порог. Томас идет основное русло.

Остальные по-канализации. А водички то долило! Будут приключения!

scjoc ufap 2.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Китой на 22 каяках. Записки очевидца. Часть 2

Стоянка зеленый чемодан.
Славик умчался за хариусами. Мы разбиваем лагерь на песочке. в лесу нехватка мест, под такую тусовку.
rhmka zgsmfxs psybhom.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Китой на 22 каяках. Записки очевидца. ( эмоциональный рассказ без модерации )

Это блять полный пиздец... Сказал я Славке и повалился на землю. Мы со Славяном делали очередной "привальчик" изнурительной пешки. Когда ты едешь на лодочке это фан. Когда лодочка едет на тебе.... это полный П... , а когда еще и груженая, это просто ПОЛНЕЙШИЙ П....ц! Хорошо бродить по свету...с карамелькой за щекою.... Только нету вот карамельки. И сникерса нету. Славик дотянулся до голубики и сорвал пару ягод. Каякеры друзья растянулись по лесу со своим...своими заморочками. Кто-то решил тащить сначал шмотки. Кто-то лодку и шмотки, а кто заносил и то и то по очереди каждые 200 метров. Благо тропа к Моткин голу натоптанная. Правда местами петляла неимоверно, но вроде с глаз не пропадала. Мимо покачиваясь прошел Илюха. Его высокий красный прион давил всей массой на лямки переноски... Упатевшая и взмокшая матрешка, смахнув пот с переносицы двинула дальше. По саянской тайге "Матрешки" обносили часть моткиных щек из-за не погоды.


Читать подробнее...

Фото:

Top 10 в блогах

В главных:

24.02.22 12:08
закрытие проекта
Просмотров: 452 | Комментариев:   1

В пользовательских:


Whitewater.ru ищет авторов, готовых писать интересные новости и радовать водную публику. Денег нет, держитесь там. Пишите whitewater@whitewater.ru, если хотите помочь проекту.

Сюда же - если что-то не работает, а вам кажется, что должно.



Вики, к сожалению, настолько загажена спаммерами, что пришлось ее отключить.
Тем более, что и те, немногие не спаммерские статьи, давно уже утратили актуальность.
  
Жизнь коротка... Угребись!
© Copyright WhiteWater.ru 1999-2022
Пишите whitewater@whitewater.ru
Главная | О проекте WhiteWater.ru | Карта сайта