Китой на 22 каяках. Записки очевидца. (эмоциональный рассказ без модерации) часть 3

Уф...Добрел. Антоха помог занести Маришкину лодку. Большая стоянка. Толкутся катамаранщики из Зеленограда.
Ниже на поляне уже знакомые рязанцы. Воду питьевую в разы добыть сложнее. Спускаться приходиться по веревке к моткин голу, практически по вертикальной стенке. Ставим тенты. Типичный раслабон, когда дрожащие от напряжения ноги вытягиваешь на коврике. Потихоньку подтягиваются растянувшиеся каякеры. Поляна обрастает нашим шмотюганом. Буржуазия полюбила гречку и толпится у котлов.
Славяне размешали спирт, а Славик добытчик, у рязанцев выпросил шмат сала. Пир! Угощаем буржуев. Дождь чередуется с солнцем, но уже по фиг. Осталось всего-то два порога. Со слов. Вечер затупы сегодня. Дневная затупа завтра. Есть время восстановится.
Утренний дождь зовет завтракать. Буржуа собираются в дорогу. За лодками. С ними уходит Антоха и Томас. У нас дуракаваляние. Сон. Дрема. Катамаранщики свалили. Ждем. Спим. Спим. Появляется больной немец. Чуть не плачя. Еле держится на ногах. Его качает. Без лодки. Не дошел. Заставили вернуться.
Маришка оживилась. У чувака black aut. Пытает его на английском ,чего ему отрезать. Печалька. Если он умрет страховка нам не обломится. Пихает в него какое то зелье и оставляет в покое. Вялимся... Погода переменчива. Не успеешь вывесит для просушки шмотки, пора убирать. Затупа. Хуже нет.
Появляются Томас и Антон. С ними трое Австрийцев. Они шли пороги. Остальные заносятся. На вопрос как там? Сложность не повысилась, опасность возросла. Линии поменялись. Короче ясно. Есть где обосраться. Австрийцы убегают за лодкой больного. Суровые двужильные парни. Вдали на тропе мелькает каякер. С команды катамаранщиков из Хабаровска. Позитивный дядька. Между делом узнает чего нам надо. Принес любимое буржуйское блюдо. Греча. Сегодня однозначно у ребят праздник)
Приглашает вечером к своим попеть песни. Но нам в дорогу. Идем до Билюты. По этому ожидаем оставшуюся часть команды. Час на сборы и в путь. Солнце греет спины. На спуске моя лодка опять летит с обрыва. Поражение! Надо на будущее брать стропу с карабином и пристегивать лодку к дереву. Каким то чудом лодка крутиться в улове Китоя и не может выйти из него. Спасибо Антону. Слазил, пока я бегал в круг, зацепил ее. Чувствую не мой день. С этими мыслями сходу заношу порог. Томас идет основное русло.

Остальные по-канализации. А водички то долило! Будут приключения!

scjoc ufap 2.jpg


yekgq bpdqin1.jpg


bgbij evyp 3.jpg

Й-е-ха!

ymekt jluvk 1.jpg


szhvw gnek 1.jpg


В канализации ,француз Френк эскимосит и ломает весло. Отстрел. Спас работы.

Мариша в любимой позиции,

ktmcd djgnzb.jpg


лицом в салат, продалбывает всю линию, имея связь с подводным миром(опыт не пропьешь), и со всеми по ходу камнями. Отстреливается.

degog vhjmqw 1.jpg



lytsw jgxgai 2.jpg


И слышит в свой адрес ласковые слова приводящие в чувства: - Мариша бл-ь!!! Корму хватай! Корму! - это Славик.
Мариша! С-ка моркву хватай! Моркву! - это Томас.
Чей глас возымел действие не понятно. Но спасли. Новая касочка на голове блондинки получила люлей, и трещину. Серьга папараци, невозмутимо фоткает.

Ну и конечно как не катнуть на таком валу?

diaam yop 2.jpg


luntv mzk.jpg

uqijw pgi 3.jpg

Я думаю тащить обратно и то же по приключатся или ну его на фиг? Котлы в ногах грят да ну его.Мы уже сегодня летали. Пошли вниз там внизу весело. Да?ДА! Согласен!
63-й? Или какой там порог веселый мощный прижим. С котлищем по середине. С двумя бочарами внизу, на выкате 2-х метровые валы. Все идется только слева от берега, после котла в центр, между бочками, потом не перевернуться на валах и съебать от прижима. Уф...привели меня в чувство. Навык не забыт. Мой день.
Собрались в улове за прижимом. Тут каньон. Понеслось... Выкат я вам скажу... тоже отличный. Было где по развлекаться. Слайды, прижимы, валы, сбойки и бочки всего хватало. Только успевай объезжать. Конец моткиных щек... все на раслабоне... Ээээ... как бы пороги закончились.... а дальше как бэ и не пороги вовсе... сознание поменялось... Не пороги?! Тоже фаново вставили и вставляли до устья Билюты. Радовало что завтра будет изюминка этих мест. Так сказать бонус всей поездки. Чисто крикинговая речка правый приток Китоя, река Билюты.



окончание будет
Это нравится:0Да/0Нет
Светик
31.08.2012 10:56:16
Китой- что за страна така?
Или Китой это река такая? Прикольные фотки.
Ссылка Это нравится:0Да/0Нет
Это нравится:0Да/0Нет
Леонид
31.08.2012 11:54:46
Эй, ребята,
мы с вами на одной речке были?! Безумно красиво, но объективно не выше 5С (ну, кроме порога-водопада, конечно).
ПЫ.СЫ. Когда это катамаранщики при виде ваших экзерсисов в обморок падали ?!? Кому больше вставляет - еще отдельный вопрос :). Но зрелище 22 уточек - это да, впечатлило :)!
ПЫ.СЫ.СЫ. С австрияком (который, правда, немцем представился) у меня состоялась долгая и содержательная беседа :) и я ему спел "...а до войны вот этот склон, немецкий парень брал с тобою..." :)
Ссылка Это нравится:0Да/0Нет

Top 10 в блогах

В главных:

24.02.22 12:08
закрытие проекта
Просмотров: 452 | Комментариев:   1

В пользовательских:


Whitewater.ru ищет авторов, готовых писать интересные новости и радовать водную публику. Денег нет, держитесь там. Пишите whitewater@whitewater.ru, если хотите помочь проекту.

Сюда же - если что-то не работает, а вам кажется, что должно.



Вики, к сожалению, настолько загажена спаммерами, что пришлось ее отключить.
Тем более, что и те, немногие не спаммерские статьи, давно уже утратили актуальность.
  
Жизнь коротка... Угребись!
© Copyright WhiteWater.ru 1999-2022
Пишите whitewater@whitewater.ru
Главная | О проекте WhiteWater.ru | Карта сайта