Участники экспедиции Pacific Rising Expedition


Артём Громов, 1978 г.р. — в своём поколении извесный на Камчатке путешественник, альпинист, лыжник, каякер, мотоциклист, квадрациклист, снегоходчик, спелеолог и просто отличный человк :) Артём имеет многолетний опыт в спортивном и приключенческом туризме, Всегда весел и интересен.



Саша Лобашевский 1973 г.р. — путешествует всю жизнь, номинант национальной приемии «Грани Экстрима» 2006 за лыжный поход от пос. Ключи до Петропавловска-Камчатского — 600 км., пройденный вместе с Артёмом Громовым. Каякингом Саша занялся сравнительно недавно, но делает большие успехи в этом интереснейшем виде активности.



Максим Кивля, 1979 г.р. — Максим имеет более чем 14 летний опыт в спортивном, горном, и водном приключенческом туризме. Один из ярких представителей Камчатской школы каякинга. В данный момент сам тренирует учеников при «КамчатКАякинг Клубе».



Юля Белова, 1985 г.р. — водным туризмом занимается с самого детства, активный участник многих тур-клубов, таких как тур-клуб МИИГАиК, «КамчатКАякинг Клуб» и др. участник съёмок первого Российского фильма о морском каякинге «Соль».



Мстислав Соколовский 1983 г.р. — опыт в спортивном и приключенческом туризме — 15 лет. Организатор и участник многих водных соревнований на Камчатке. В данный момент является Президентом и идейным руководителем «КамчатКАякинг Клуба». Руководитель и организатор экспедиций «Камчатское течение», «Федерация — навстречу Солнцу» и «Кулик», соавтор фильма «СОЛЬ». Лауреат Национальной премии «Грани экстрима» за уникальные достижения в области экстрима и приключений в номинации «Лучшая экспедиция 2006 года».



Дополнительная информация:
Если Камчатка - недостаточная экзотика для вас, или климат слишком суров, отправляйтесь в Китай. Отели Хайнаня произведут на вас неизгладимое впечатление.

Top 10 в блогах

В главных:

В пользовательских:


Whitewater.ru ищет авторов, готовых писать интересные новости и радовать водную публику. Денег нет, держитесь там. Пишите whitewater@whitewater.ru, если хотите помочь проекту.

Сюда же - если что-то не работает, а вам кажется, что должно.

Ближайшие события

еще события :: прошедшие события



Вики, к сожалению, настолько загажена спаммерами, что пришлось ее отключить.
Тем более, что и те, немногие не спаммерские статьи, давно уже утратили актуальность.
  
Жизнь коротка... Угребись!
© Copyright WhiteWater.ru 1999-2022
Пишите whitewater@whitewater.ru
Главная | О проекте WhiteWater.ru | Карта сайта