Прага и Эгейское море

Недалеко от побережья Турции разбросаны острова Додеканес. Наиболее крупный – Родос, который по легенде был поднят Гелиосом со дна моря, выделяется своим особым архитектурным обликом, несущим черты как античного, так и средневекового стилей, а также многочисленными виноградниками и садами. К этой группе относятся и такие острова, как Кос, прославившийся тем, что на нем родился Гиппократ; Калимнос, жители которого с давних времен занимаются выловом губок; Лерос с витиеватой линией побережья; небольшие Липси, Агатониси и Тилос, на которых можно почувствовать всю прелесть умиротворенной жизни и наслаждаться природной красотой.

Отдых на этих островах несколько отличается от отдыха в Чехии, хотя имеет много общего. Покупая туры в Прагу на майские праздники вы ожидаете увидеть большое количество древних построек и архитектурных ценностей, а это есть и на греческих островах. Но, конечно, Прага - это мекка для охотников за фотографиями городов.

Каждый остров обладает собственным обликом, своей историей, традициями и мифами. На островах Эгейского моря можно узнать истинную античную культуру, которая привнесла в наши дни вечные ценности великого народа.

Top 10 в блогах

В главных:

В пользовательских:


Whitewater.ru ищет авторов, готовых писать интересные новости и радовать водную публику. Денег нет, держитесь там. Пишите whitewater@whitewater.ru, если хотите помочь проекту.

Сюда же - если что-то не работает, а вам кажется, что должно.

Ближайшие события

еще события :: прошедшие события



Вики, к сожалению, настолько загажена спаммерами, что пришлось ее отключить.
Тем более, что и те, немногие не спаммерские статьи, давно уже утратили актуальность.
  
Жизнь коротка... Угребись!
© Copyright WhiteWater.ru 1999-2022
Пишите whitewater@whitewater.ru
Главная | О проекте WhiteWater.ru | Карта сайта