WhiteWater - Сообщения с тегом ""

  • Архив

    «   Ноябрь 2021   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5 6 7
    8 9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30          

Состоялось открытие Выставочного проекта «RideThePlanet-2013»

Вечером 4-го декабря в одной из самых больших фотогалерей Москвы — Галерее Классической Фотографии состоялось торжественное открытие Выставочного проекта «RideThePlanet-2013».
RideThePlanet_2013_Opening_01-33.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Выставка проекта Ride The Planet в Москве на этой неделе!

VMihailov_RTP_Elbrus_IMG_4332.jpg
С 19:00 завтрашнего дня, 4 декабря, до вечера воскресенья открыта выставка фотографий RideThePlanet-2013. Северный Кавказ, Южные Альпы и Центральная Африка, Грузия и Кольский полуостров - глазами фрирайдеров, каякеров и съемочной группы команды Ride The Planet.
4-8 декабря, Галерея Классической Фотографии (Саввинская наб, 23 стр. 1). Приходите с семьями и друзьями! Вход - свободный.
И еще:

Читать подробнее...

Интернет-премьера Ride The Planet: "Georgian whitewater"

Загрузка плеера

Заключительный фильм летнего сезона-2013 российского медиапроекта RideThePlanet, посвященного путешествиям и сплаву по горным рекам на каяках. Фильм снят в октябре 2013 года в различных горных районах Грузии.
Один из самых интересных сплавных регионов для жителей центральной и южной России. В этом эпизоде в кадр попали новые для проекта Ride The Planet райдеры, уже бывавшие в Грузии раньше, что, несомненно, добавило фильму разнообразия!

Читать подробнее...

Грузия с RideThePlanet. Верхняя Сванетия

После сплава по рекам Нижней Сванетии нашей следующей целью стали реки Верхней Сванетии — самого высокогорного и труднодоступного региона Грузии. Чтобы попасть туда из долины реки Цхенисцкали, пришлось сделать крюк почти в 500 км, спустившись с гор в равнинную часть страны, проехать практически до Чёрного моря и потом начать долгий подъем вверх по извилистой дороге к самым высоким горам Кавказа.

[JUSTIFY]0010-cKGalat_RTP_Georgia_IMG_1664.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Премьера фильма от RideThePlanet: Uganda. White Nile

Загрузка плеера


Второй фильм летнего сезона-2013 российского медиапроекта RideThePlanet, посвященного путешествиям и сплаву по горным рекам на каяках.

Читать подробнее...

Интервью с Ваней Рыбниковым в рамках проекта Ride The Planet

Рассказывает о фристайле на бурной воде и делится своими впечатлениями от поездки в Уганду постоянный участник путешествий проекта RideThePlanet, один из лучших российских фристайл-каякеров Иван Рыбников.


0010-cOKolmovskiy_RTP_Uganda_IMG_0337.jpg
[JUSTIFY]«Уганда — зеленая жемчужина Африки, как пишут на многих туристических сайтах. Где-то здесь, в сердце „черного континента“, десятки тысяч лет назад зародилось человечество. Для меня же Уганда стала поворотным местом моей жизни.

Читать подробнее...

Фото:

И еще Уганды с RideThePlanet. Природные парки. Murchison Falls

Проведя несколько дней на бурной воде Белого Нила, команда RideThePlanet решила взять тайм-аут: зачастую серфинг и катание по большим волнам намного более энергозатратно, чем сплав! Тем более что в Уганде кроме волн есть много других интересных вещей, которые стоит увидеть и попробовать. Значительную часть территории страны, как и ряда соседних государств, занимают национальные парки – и в любом из десяти угандийских парков дикую природу всё ещё можно наблюдать в первозданном состоянии.
0006-cKGalat_RTP_Uganda_IMG_8838.jpg

[JUSTIFY]

Читать подробнее...

Фото:

Новое путешествие Ride The Planet: Уганда

0002-cAPesterev08.jpg
Райдеры и съемочная группа RideThePlanet стартовали в новое путешествие: впереди Африка и катание на каяках по Белому Нилу — среднему течению одной из наиболее протяженных рек планеты. Мы отправляемся в Уганду — страну, лежащую по обе стороны экватора, в области Великих Африканских озер. И на этот раз участники команды RideThePlanet берут с собой каяки для фристайла — именно на таких лодках интереснее кататься по мощным и техничным порогам Нила.

Читать подробнее...

Фото:

RideThePlanet - из Италии в Швейцарию

Команда Ride The Planet продолжает свое путешествие по Альпам. На этой неделе райдеры посетили итальянскую часть Швейцарии.
Вот их рассказ.

0002-cRTP_Eurotrip_2013_DDanilov_IMG_9847.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Премьера фильма! Итоговый фильм летнего сезона RideThePlanet-2012

На протяжении прошлого лета мы регулярно выкладывали новые ролики с поездок Ride The Planet. Сейчас команда собрала весь материал в один итоговый фильм, давайте смотреть!

Загрузка плеера

Читать подробнее...

Фото:

Ride The Planet - Новый сезон, новые планы и спонсоры

Новый сезон проекта RideThePlanet стартует со съемок на Кавказе. Мы продолжаем наши путешествия: в сезоне — 2013 с апреля по октябрь будут отсняты пять новых эпизодов. Два из них посвящены зимнему фрирайду, и три — каякингу, сплавам по бурной воде горных рек.

1.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Премьера видео! RideThePlanet: Кыргызстан

Третий фильм летнего сезона-2012 российского медиапроекта RideThePlanet,
посвященного путешествиям и сплаву по горным рекам планеты на каяках.
Фильм снят в сентябре 2012 в различных районах Киргизии на реках Кекемерен, Чон-Кемин, Большой и Малый Нарын.

Читать подробнее...

Киргизия: сплав в каньонах Большого и Малого Нарына. Фоторепортаж RideThePlanet

0002-cKGalat_Kyrgizia_2012_IMG_0144.jpg
[LEFT]Завершая первый летний сезон, команда RideTheplanet проехала более 2 000 км по Киргизии. Сплав каякеров мы снимали на реках Кекемерен, Чон-Кемин, а также на Малом Нарыне и Большом Нарыне — одной из крупнейших рек страны, рожденной в ледниках Тянь-Шаня, мощность которой ниже по течению забирают себе целых пять ГЭС. Путешествуя с реки на реку, мы увидели своими глазами высокогорный Иссык-Куль и Сон-Кёль, заехали в Каракол — городок на берегу Иссык-Куля со своим лыжным курортом. Все это вы скоро увидите в новом фильме RideThePlanet, а пока — впечатления участников съемок от путешествия по небольшой части Средней Азии, где никто из них еще не бывал.

Читать подробнее...

Фото:

Норвегия с Ride The Planet. Флам и Раума

Наша дорога к региону реки Раума сама по себе могла бы стать отдельным путешествием – если бы нас не подстегивало желание поскорее оказаться на новых реках. В Норвегии нет прямых трасс, и чтобы попасть куда-то, всегда можно выбрать несколько вариантов. Мы, конечно же, предпочли ехать по дорогам, маркированным дорожным знаком в виде руны – они проходят через самые красивые ландшафты.
0014-cDPudenko_RTP_Norway_Kayak_KGV9579.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Норвегия. Телемарк с Ride The Planet

Не так часто каякеры из России получают возможность покататься в этом регионе. Здесь довольно сложно поймать воду, так как горы низкие, и снег тает очень быстро. Команде RTP это удалось, вот их репортаж.0024-DP_KGV8066web.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Премьера видео! RideThePlanet: KAVKAZ WhiteWater

Первый фильм летнего сезона-2012 российского фрирайд-проекта RideThePlanet, посвященного путешествиям и сплаву по горным рекам на каяках.



Фильм снят в июне 2012 на российском Центральном Кавказе, в горах Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии и Северной Осетии.
Команда Adidas / RideThePlanet: Егор Воскобойников, Томас Марниц, Алексей Лукин, Ваня Рыбников и Дмитрий Данилов.
Операторы: Олег Колмовский, Константин Галат.
Фотографы: Константин Галат, Олег Колмовский, Алена Буслаева.
Монтаж и post-production: Олег Колмовский & Константин Галат.
Музыка: Kuba, Driving Music, That Noise, Long Arm, The Hops, Море Спокойствия, Tinavie.

RideThePlanet в Алагирском ущелье. Северная Осетия

Похоже, ребята снимают не просто красивые картинки на простенькой воде. Что на Домбае, что в Северной Осетии, мы видим рубилово на все сто. Не терпится посмотреть все это на видео! Ну а пока рассказ с фотографиями.

0042-cKGalat_RTP_Caucasus_Kayak_IMG_8143.jpg

Уже на въезде в Алагирское ущелье мы остановлены непогодой и камнепадами. Шедший весь день и всю ночь дождь привел к сходу селей, дорога завалена — остаемся ночевать на обочине дороги, вместо уютных номеров в альплагере Цей. А на самом Ардоне – «бешеной реке» (осет.) — нас поджидал другой сюрприз – техногенный.

Читать подробнее...

Фото:

RideThePlanet стартует в лето!

Свершилось! После двух успешных зимних сезонов RideThePlanet стартует в лето! Фрирайд — это не только снег, и этим летом серии проекта будут посвящены каякингу — сплавам по бурной воде.
В рамках проекта RideThePlanet совместно с компанией Adidas была создана команда прорайдеров «Adidas / RideThePlanet», в которую вошли российские каякеры Егор Воскобойников, Дмитрий Данилов, Алексей Лукин, Иван Рыбников, а также прорайдер Adidas Sicklline Томас Марницс (Латвия). Эти люди проводят в путешествиях и в лодке большую часть своей жизни, и уже не первый год. В планах команды — ряд первопрохождений рек на Северном Кавказе, сложнейшие водопады в центральной Норвегии, сплавы по полноводным рекам района Тянь-Шань и не пройденные ранее маршруты в Непале. С июня по октябрь команда будет путешествовать, добираясь до спотов на внедорожнике Subaru Forester, вертолетах компании Heliaction, пешком.

Читать подробнее...

Фото:

Top 10 в блогах

В главных:

В пользовательских:

29.08.21 21:49
Кирюха Косогоров
Просмотров: 352 | Комментариев: 0
14.11.21 18:15
псст, мужики, не надо ли немного вайтвотера?
Просмотров: 42 | Комментариев: 0

Whitewater.ru ищет авторов, готовых писать интересные новости и радовать водную публику. Денег нет, держитесь там. Пишите whitewater@whitewater.ru, если хотите помочь проекту.

Сюда же - если что-то не работает, а вам кажется, что должно.

Ближайшие события

еще события :: прошедшие события



Вики, к сожалению, настолько загажена спаммерами, что пришлось ее отключить.
Тем более, что и те, немногие не спаммерские статьи, давно уже утратили актуальность.
  
Жизнь коротка... Угребись!
© Copyright WhiteWater.ru 1999-2021
Пишите whitewater@whitewater.ru
Главная | О проекте WhiteWater.ru | Карта сайта