День всех. Артем Боков - альтернативный взгляд на жизнь каякера

Пусть с запозданием, но мы продолжаем рубрику. Сегодня в центре внимания Артем Боков. Детям не читать!!! А уж те кто прочитал, не судите животного строго.
Чтобы следующими в центре внимания стали вы, просто пришлите на почту whitewater.mk@gmail.com ответы на вопросы.



Сколько времени проводишь на воде?
Большую часть - под водой. Постоянно путаюсь, куда крен ставить. Ну и как повезет - бывает ты ешь медведя, а бывает медведь ест тебя... Посоветуйте куда лучше: влево или вправо?

z_44f7a99d.jpg

Рост - возраст – вес
90 - 60 – 90

x_3de712d9.jpg

«Как вы познакомились?» - ты и твой каяк (каноэ, катамаран, рафт или просто Вода)
В первый раз я увидел ее в начале мая на Черемоше. Было теплое карпатское утро, на воде еще никого не было. Начинал моросить мелкий приятный дождик. Она ехала в разноцветной лодочке, то и дело, закидывая голову вверх, подставляя лицо каплям. И когда наши взгляды встретились, я даже на секунду растерялся. То ли от того, что влюбился, то ли от того, что в этот момент срал на берегу…

P5040007.JPG

Твой регион. Как далеко от горных рек, есть ли клубы и тусовки

Киев, тксзть, Мать городов русских! Горные реки далеко, но это не мешает нам взбурлять воду в бассейнах и каналах!

Хочешь куда-нибудь перебраться? Куда?
Туда, где пальмы, девушки, синее море, белый пароход, голубые экспрессы, зеркальный автомобиль и Рио-де-Жанейро, волшебный город в глубине бухты, где живут добрые мулаты и подавляющее большинство граждан ходит в белых штанах.

Для тебя каякинг делится на: …%сплав/…%родео/…%слалом/что-то другое… что?
Да, для меня каякинг делится на: сплав, родео, слалом и… что-то другое.

x_f0ca8a12.jpg

…%гладкая вода/…%Белая вода
Я сейчас точно сказать не могу, но это можно получить из следующего уравнения
formula.jpg


Твой желанный процент - 90/60/90?
Шо? о_О

Что надо, чтобы в России стало больше каякеров и чтобы им было веселее?


post-6-1232524225.jpg

Твое обращение к продавцам и производителям снаряжения
Мадам, месье, же не манж па сис жур… Гебен зи мир бите... Подайте что-нибудь бывшему депутату бывшей Государственной думы…

Опиши чувство, которое испытываешь, занимаясь этим делом
Эээ, это поэтом надо быть... Сначала весь сжимаюсь в кулак – сердце колотит, дыханье учащается (сбивается напрочь), взгляд фокусируется тупо перед носом лодки, мысли испаряются, мозк цепенеет. Вокруг все шумит, бурлит - какая-то враждебная среда. А потом, после очередной бочки/слива/иного_писеца приходит понимание того, что я уже обосрался. И это успокаивает... Взгляд начинает суетиться по воде, сканируя поверхность, до сердца вроде уже доходит, что выскочить у него не получится и оно, еще подверженное остаточным эффектам, начинает понемногу выравнивать дыхание. А вот мысли… Мои мысли, мои скакуны – пристрелить не поднялась рука... Бывает, ложишься, сука, спать и понеслась – все самое полезное, неотложное и важное! И че, сука, характерно – не, чтобы на работе он (мозк) так работал... Видать, ему нада за сутки нагенерить какой-то объем мыслей, и он начинает отрабатывать за день тупичков в инете. И шутдаун не проходит... А когда «занимаешься этим делом» мозк чист и это хорошо. Это позволяет полностью сосредоточиться на восприятии, на ощущениях, на этой очень динамичной, но дружественной среде (конечно, если не плавать Чульчу 8)).

Расскажи про свою профессию и семью, как живешь?
Я испытатель. Испытатель туалетной бумаги. Работа хорошая, не пыльная. Хотя требует усидчивости, грамотного подхода к делу и аналитических способностей. С одной стороны позволяет поддерживать себя круглый год в хорошей физической форме (за пару лет напряжения уже и кубики появились), а с другой - позволяет сосредоточиться, обрести, тксзть, душевное равновесие (если по офису никто не бегает с криками «бля, ваще, нихуясибе, а ты видел какой гол наши забили? А ты видел? А ты? А он? А ты ему?!»). Деньги платят хорошие – 200 баксов. Жаль, правда, что 50% зарплаты бумагой отдают…

Другие увлечения помимо бурной воды?
Бухать, играть шахматы, рассказывать тупые/пошлые анегдоды, пить чай с лимоном(?!!), трахаться, париться в бане, спать, смотреть хентай (обоже!!!), готовить плов, играть настольный теннис, читать книжки (только с картинками!), кувыркаться, вкусно кушать, шпилить Quake2(ебать, как я стар…), пердеть в переполненной маршрутке, катать на лыжах, рассказывать о чем же все-таки «Mulholland Drive», слушать старый добрый джангл, вести высокоинтеллектуальные беседы с друзьями, воспитывать свой вазон… хуле – я многосторонне развитая личность!

IMG_0401.JPG

Офис твоей мечты
Хочу отдельный кабинет с окном в сад. Ну, и чтобы сидушка мягкая была, а то на пластмассовой за день ноги затекают.

Когда тебе было страшно последний раз. А первый?
Последний раз я чуть не обосрался на ХБ. Мы приехали, а там 3 трубы! Ну, думаю: "Все, пиcец!" Ага... Ну, мы пока передернули маленько, потом гляжу из четвертой дым валить начинает. А*ть! Я на такое не подписывался! Ну а че делать - покатались чутка... и поехали в город жрать тарталетки.
Заходим, значит, голодные в кабак (я, Андрюха с женой, Трохимик, Леха и брутальный каякер Таня)... брр, то есть, в «Кулиничи». И, блять, вот уже который раз там остается одна тарталетка! Постоянно! Уличная магия, блять… Ну, вы понимаете, Последняя Тарталетка!
Андрюха перемещался в пространстве как Брюс Ли! Его движения были быстрыми, ловкими и грациозными как у кошки. С таким же успехом он мог изображать замедленное кино. Венка на его лбу вздулась, глаза налились кровью. За тарталетку для жены он был готов на все! И никаких компромиссов! Даже половинку! Пощады не жди! Остальные, залив футболки слюнями, не сразу поняли, что происходит.
Я оставался безучастным до последней секунды... А потом… Я действовал молниеносно. Оп, тут, хуяк – там! Только что тарталетка была на прилавке – и вот уже на прилавке бабки, а тарталетка у меня в зубах! А я в дверях распихиваю охуевших тюленей... Стадо гналось за мной с криками: «Убийство! Убийство! Убивать!!!»
Так быстро я еще никогда не бегал! И так страшно мне еще никогда не было! Настоящий животный страх, страх за свою жизнь! Я бежал, жрал и плакал…
А первый раз испугался малым. Приехал к родичам на море. «Случайно» нашел у систрухи в сумочке коробку маленьких таких конфеток, размером с горошины. Ну, думаю, втихаря лизну… Вопщем, по чуть-чуть, по одной на*ярил полный рот этих конфет. Думаю «надо бы заканчивать». А ведь они, сука, вкусные! Потом типа, без палева «вернул» их в коробочку, а коробочку в сумочку... Через какое-то время прибежали систруха и, не всегда добрая и всегда неуравновешенная, тетка с загадочным именем «Лиля», большими сиськами и нервно подергивающимся глазиком. Морды у них были красные, из ноздрей валил дым. То оказались не конфетки, а жвачки в какой-то сладкой оболочке, которую я, сопсно, и обгладал… Тетка была выразительной и фееричной. Сыпала яркими образами. Обещала открутить голову и насрать прямо в горло, сопровождая это хаотичными жестами рук и ног, и брызгами слюны на меня и систруху. Было реально страшно…

Какой «водный» подарок хотел бы?
Водный? Не! Не буду! Я завязал.

Каякинг зимой
Ага, а лыжи летом! Правильно, салдат!

x_ac4e4ec2.jpg

Приведи свою классификацию каякеров (по уровню, по увлеченности, по месту каякинга в жизни)
Тюлени, ихтиандры, плуги, дэмоны и киборги

Ты завидуешь этим негодяям, плавающим месяцами напролет?
Конечно! Ведь они же занимаются любимым делом. Они постоянно путешествуют вокруг света. Общаются с самыми разнообразными, интересными, местами талантливыми людьми. Изучают иностранные языки (по крайней мере, английский… по необходимости). Покоряют величайшие творения природы – неописуемой красоты горы и реки. Видят экзотические растения, пересекаются с экзотическими жЫвотными (по рассказам, их особенно много на Алтае летом). Знакомятся с неповторимой культурой разных народов…
Хотя... Все это *уйня! Вот под Сталинградом, помню: сидим в окопе. Ни *уя не жравши, мороз — минус тридцать, жопа к земле на *уй примерзла, а немец изо всех пушек *бошит, и думаешь — все, писец! И пусть скорей бы уж, думаешь, настал этот писец, ибо на*уй такая жизнь и всралась!

z_cc868605.jpg

Твой вопрос райдеру
Есть ли *уй у белки?

Тебе нужны спонсоры? На что готов ради этого пойти?
О, да! Конечно! Мне нужен 1)спонсор 2)с большими сиськами и 3)чтобы умела готовить борщ. Но обычно выходит как в том приколе, что нельзя быть одновременно веселым, трезвым и умным.

Самое значимое событие российского вв
Ну, я не знаю… Возвращение Путина на престол? Только этот человек сможет вывести каякинг в России на качественно новый уровень! Или, может быть, добротная игра сборной против греков…

Представь себя через 10 лет
Загрузка плеера




О наболевшем
Наше доблестное правительство пару лет назад запретило пить пиво на улице. И мое негодование, и количество выпущенных лучей поноса стремиться на бесконечность и не утихает со временем.
Кучка сранных фельчеров решила, что мне нельзя на улице пить пиво. Сами они никогда этого не делали, так пусть же и остальные лососнут тунца! Спасиба, блять! А как же летом, в парке? Птички поют, ветерок дует, тучки плывут… Философская беседа о смысле жизни… В тенечке, на лавочке с бутылкой холодного пивка?!! Это совсем нужно о"уеть! Писец давно уже, блять! Вы что делаете, блять? *Совсем плохие слова :)*!
Помсти хочу! Побачить цю падлюку на параші, за грою в півника з неголеним убивцей, або в канторі сраним інженером, або у юрті раком на підлозі татари шоб його є*али в сраку!
Это нравится:0Да/0Нет
09.07.2012 20:37:54
тема, порадовал, как обычно, спасибо)
Ссылка Это нравится:0Да/0Нет
Это нравится:0Да/0Нет
28.07.2012 14:36:40
огонь)))
Ссылка Это нравится:0Да/0Нет
Это нравится:0Да/0Нет
Bokoff
01.08.2012 08:54:12
fuck me, I'm famous! 8)
Ссылка Это нравится:0Да/0Нет
Это нравится:0Да/0Нет
Макс Максмакс
17.10.2012 17:04:58
BaSS'HEAD он и в Африке BaSS'HEAD
Фронтальная лоботомия настоящему BaSS'HEADу не только не помеха , но и в самую масть !!:|
Ссылка Это нравится:0Да/0Нет

Top 10 в блогах

В главных:

В пользовательских:


Whitewater.ru ищет авторов, готовых писать интересные новости и радовать водную публику. Денег нет, держитесь там. Пишите whitewater@whitewater.ru, если хотите помочь проекту.

Сюда же - если что-то не работает, а вам кажется, что должно.

Ближайшие события

еще события :: прошедшие события



Вики, к сожалению, настолько загажена спаммерами, что пришлось ее отключить.
Тем более, что и те, немногие не спаммерские статьи, давно уже утратили актуальность.
  
Жизнь коротка... Угребись!
© Copyright WhiteWater.ru 1999-2022
Пишите whitewater@whitewater.ru
Главная | О проекте WhiteWater.ru | Карта сайта